selected

DAS PERFEKTE STÜCK RINDFLEISCH

Saftige, weitläufige grüne Wiesen, kristallklares Wasser, strahlend blauer Himmel und viel Sonnenschein sind die Bedingungen für glückliche Rinder.
All diese Besonderheiten findet man bei uns in Österreich
– und besonders oft im Waldviertel.
Aus diesem Idyllischen Teil Österreichs bekommen wir unsere hochqualitative Ware zur weiteren Verarbeitung. Wir beziehen von dort unsere Kalbinnen mit einem Schlachtalter von bis zu 24 Monaten. Solche Jungrinder haben noch nicht gekalbt und besitzen daher wunderbar zartes, saftiges Fleisch mit einer Fettabdeckung der Klasse 3 bis 4*.


Für diese Vorzugsware aus Österreich ist unser Betrieb bereits stadtbekannt und wird sowohl von Spitzengastronomen als auch von Hobbyköchen geschätzt und geehrt.
Bei unserer neuen Produktlinie „Selected“ gehen wir jedoch noch einen Schritt weiter und bieten Ihnen die allerbesten Stücke unserer Premiumware an.

Egal wen Sie mit einem besonderen selbstgekochten Gericht beeindrucken oder verwöhnen möchten, mit dieser perfekten Qualität gelingt es Ihnen jederzeit Ihre Gäste und sich selbst zu verzaubern.
Das Ergebnis ist stets ein butterweiches, saftiges, zartes Fleischerlebnis.
Mit unserer Auswahl von vielen verschiedenen „SELECTED“ Produkten bieten wir ihnen also eine Besonderheit an, die Sie durch ihren außergewöhnlichen Geschmack immer wieder an Eder`s „SELECTED“ Fleisch und Wurstwaren erinnern wird!

 

* die Fettabdeckung ist eine europaweit gültige Handelsklasse für die Klassifizierung von Rindfleisch und gibt Aufschluss über die Qualität und die geschmacklichen Eigenschaften.
Die Fettklassen 3 und 4 bieten die beste Qualität.
Das Fleisch besitzt dabei einen schönen Fettrand und, noch wichtiger, eine fein mit Fett durchzogene Maserung, die es nach dem Braten so zart und geschmackvoll macht.