SO WIRDS GEMACHT

Qualität ist das "A" und "O" in unserem Betrieb, deshalb verarbeiten wir nur bestes Fleisch aus Österreich und dem nahen EU-Raum.
 
Bei uns werden rund 60 Produkte hergestellt und das Rohmaterial stammt aus kleineren österreichischen Schlachthöfen, zu denen wir schon jahrzehntelange Geschäftsbeziehungen pflegen.

Zu unseren Kunden zählen Heurigen und Beiseln, aber auch Großküchen und Spitzengastronomen, welche eine hohe Qualität von uns verlangen und auch bekommen.
 
In unserem Betrieb trifft neueste Technik auf Nostalgie.
Es ist uns wichtig, dass nicht nur neue hochautomatisierte Maschinen am Werk sind, die alle Arbeitsschritte von selbst erledigen, sondern auch ältere Geräte, bei denen man noch selbst Hand-Anlegen muss, um ein Gefühl für das Produkt zu bekommen.
So ist jede Wurst, die wir produzieren, ein Unikat.
 
Obwohl wir ein relativ kleiner Betrieb sind, sind wir stolz darauf mit jeder noch so schwierigen oder großen Aufgabe fertig zu werden. Hinter diesem Erfolg steht in erster Linie unsere eigene Motivation, dicht gefolgt vom starken Zusammenhalt der Familie.

Unser Grundsatz lautet: "geht nicht, gibt's nicht".